当前位置: 首页 > 学院党建 > 党建动态 > 正文

思想道德修养与法律基础教研室党支部组织主题党日学习活动

发布日期:2020-06-01    作者:     来源:

5月29日下午,思想道德修养与法律基础教研室党支部组织全体党员开展主题党日学习活动。此次活动主题是:全面从严治党与思政课教师党支部建设。会议领学了《郭新立在山东大学2020年全面从严治党工作会议暨专项巡察学生就业工作动员部署会上的讲话》。各位党员围绕郭新立同志讲话精神,逐一发言,分享了自己的学习心得体会。大家认为,通过学习郭新立书记的讲话,我们既倍感振奋,对学校各项事业发展充满期待;又进一步明确了全面从严治党的各项要求,感觉重任在肩,必须担负起一名共产党员、思政课教师应有的责任与使命,为推动学校实现“由大到强”的历史性转变做出新的更大贡献。