当前位置: 首页 > 学院党建 > 党建动态 > 正文

学院领导班子举行主题教育调研成果汇报会

发布日期:2019-11-07    作者:     来源:

10月28日下午,学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报交流会在213会议室举行,全体领导班子成员参加会议。学校主题教育第四督导组成员高正到会指导。

会上,院长王韶兴、党委书记马晓琳、副院长周金龙、张士海、黄广友、郑敬斌,副处级组织员齐子萍分别做汇报交流发言,分别围绕“重点马院建设”“发挥党的领导最大优势,破解党建和中心工作‘两张皮’”“强院兴校担使命 做好智库建设,提升服务国家战略能力”“提升研究生培养质量”“如何创新思政课、讲好思政课”“学院科研状况调研”6个选题汇报了调研成果,介绍了调研主题、调研方式、调研过程和调研成果,剖析了存在的主要问题及成因,提出了破解问题的思路与举措。班子其他成员分别作补充发言,参会人员就每个调研主题进行了充分的交流研讨,提出了意见、建议。

马晓琳强调,本次调研充分体现了主题教育的成效,密切了班子成员同师生的血肉联系,有效推动了学院的事业发展。下一步,班子成员要牵头协调落实,拿出自己的解决方案,群策群力解决问题,让主题教育取得实实在在的成效。

王晓杰