当前位置: 首页 > 学院党建 > 党建动态 > 正文

马克思主义学院2018级研究生党支部召开支部大会暨预备党员转正大会

发布日期:2018-11-15    作者:     来源:

2018年11月14日,马克思主义学院2018级研究生党支部在院402室召开支部大会。会议主要有两项议程:一是介绍支部委员会的组成;二是讨论徐雯婷、解晓晨两位同志的转正事宜。会议由党支部书记冯孟爽主持,党支部全体党员参与。

会议伊始,党支部书记冯孟爽向全体党员汇报支部委员会的组成,宣布冯孟爽同志为党支部书记、李小春同志为宣传委员、张法帅同志为组织委员,并介绍了相应的职责与分工。

接着,大会讨论徐雯婷、解晓晨两位同志的转正事宜。首先,徐雯婷、解晓晨两位同志分别宣读各自的转正申请,并总结各自在预备党员期间思想、学习和工作上的进步与不足,进一步表达了入党的志愿和决心。接着,培养人张法帅、李小春同志分别就两位申请人在预备党员期间的思想动态、工作表现以及生活状态等方面进行了总结和评价,认为徐雯婷、解晓晨两位同志已具备了共产党员的条件,愿意介绍其加入中国共产党。之后,李莉莉、许曈、潘姝岑等党员纷纷发表意见。最后,全体党员投票表决,一致通过了徐雯婷、解晓晨两位同志按期转为正式党员。

最后,党支部书记冯孟爽带领全体党员重温入党誓词,会议圆满结束。