当前位置: 首页 > 学院党建 > 党建动态 > 正文

发布日期:2018-09-30    作者:     来源:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实学校第十四次党代会精神,根据学校党委和学院党委的要求和部署,9月29日下午,马克思主义基本原理教研室党支部举行“新时代新担当新作为”主题党日活动。

党支部书记刘雅静首先传达了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,强调了作为党员新时代新担当新作为的重要意义。然后党员们又结合自己的实际,交流了如何立足本职工作,真抓实干、埋头苦干,脚踏实地做好各项工作,努力做新时代的泰山“挑山工”。

通过此次主题党日活动,党员进一步统一了思想,明确了目标,强化了责任。大家纷纷表示要在今后的工作中,切实担负起思想政治理论课教师的责任与使命,努力做好党的理论、路线、方针、政策的宣讲者,大学生健康成长的指导者和引路人,为全国重点马克思主义学院的建设贡献自己的力量。

(文/林红   责任编辑/刘雅静)