学院召开2017年度领导班子和领导人员述职述廉会议暨新学期教职工大会

发布日期:2018-03-13    作者:     来源:

3月8号下午,我院2017年度中层领导班子和领导人员述职述廉会议暨新学期教工大会在402报告厅举行。院党委书记刘明芝主持会议,院长王韶兴等班子成员及全体教职工参加了会议。

在领导班子和领导人员述职述廉会上,刘明芝书记首先代表学院领导班子从党建与思想政治教育工作、意识形态建设、重点马院建设、党风廉政建设等方面进行了述职述廉。全面总结了领导班子在2017年各项工作中取得的成绩和存在的不足。随后,刘明芝书记、王韶兴院长及其他班子成员分别结合自己的分管工作,从政治思想、作风建设以及党风廉政建设等方面做了班子成员个人的述职述廉报告。述职述廉会议之后,所有与会教职工对学院领导班子及领导人员进行了民主测评。

在教职工大会上,王韶兴院长传达了新学期工作会议精神,并结合学院建设、学科建设等工作任务,进一步提出要提高站位、勇担使命,聚焦瓶颈、重点突破,狠抓落实,使马院各项工作再上新台阶。

刘明芝书记传达了学校安全稳定工作会议精神,要求全体教职工要高度重视安全稳定工作,加强课堂管理,强化纪律规矩意识。最后,刘明芝要求各基层单位组织集体学习并深刻领会学校新学期工作会议精神,认真学习《山东大学2018年工作要点》,号召向“全国优秀教师”曲建武同志学习。

文/邹晓宇