后勤保障部部长殷录民一行到马克思主义学院调研座谈

发布日期:2017-12-06    作者:     来源:

12月5日下午,后勤保障部部长殷录民、总工程师王明山及相关部门负责人到马克思主义学院调研。马克思主义学院院长王韶兴、办公室主任齐子萍及学院管理人员参加了座谈会。

殷录民部长首先介绍了此次调研的目的就是“走进学院、服务师生”,面对面,近距离探讨如何更好地为学院服务好。

王韶兴院长首先对后勤保障部深入学院的工作作风和反映迅速的工作态度表示了肯定,并从学科建设、课程建设、学院建设等方面对后勤保障部多年来对我院的帮助和支持表示感谢。就校区间交通、教室多媒体设备、门值安全、学院基本建设等方面提出了相应的意见和建议。后勤保障部工作人员认真听取并做了记录,对学院所提问题当场解答并安排相关人员进行落实。

殷录民部长表示以党的十九大精神为指导,进一步深入学院,调查研究,从思想上高度重视服务广大师生工作。

(文/邹晓宇 责编/齐子萍)