学院召开2017年第十三次党政联席会

发布日期:2017-07-01    作者:     来源:

6月29日下午,院长王韶兴主持召开2017年第十三次党政联席会议。党委书记刘明芝,副院长孙世明,副院长方雷,办公室主任齐子萍参加会议。院长助理郑敬斌列席会议。

会议对下周即将举行的中央电视台聘请我院为重大主题宣传智库顾问单位授牌仪式做了安排。

会议研究决定,根据学校相关规定和学院工作实际,设立超工作量的业绩岗位。

会议通报了申报重点马院建设课题的评审结果,确定了立项人员名单。

会议讨论通过了校内其他单位人员来我院担任思政课教师的申请,近期将由学术委员会启动试讲答辩。

会议还讨论了其他相关事宜。

(文/王晓杰   责编/王韶兴)