学院召开2017年第十次党政联席会

发布日期:2017-05-31    作者:     来源:

5月30日下午,院长王韶兴主持召开2017年度第十次党政联席会议。党委书记刘明芝,副院长孙世明、徐艳玲,党委副书记兼副院长周金龙,副院长兼学术委员会主任方雷,办公室主任齐子萍参加会议。院长助理张士海、郑敬斌列席会议。

会议对近期中宣部、教育部对重点马院建设工作进行督察、党的建设二级学科论证、学位授权点合格评估以及宁夏大学马克思主义学院来我院培训交流等4项重要工作进行了讨论,明确责任,作出安排。会议强调,领导班子成员和每一位教职工要勇于承担起各自的责任,相互配合,统筹协调,确保各个工作环节到位,保证各项工作顺利而又圆满地完成。

会议讨论了我院教师队伍建设面临的新情况。根据今年学校招聘政策的调整,提出要采取有效措施,吸引优秀博士来马院工作。

会议学习了《中共山东大学委员会2017年党风廉政建设工作要点》,根据学校党委的要求,对学院2017年党风廉政建设工作计划进行了讨论。会议特别强调了典型案例的警示教育,指出要时时刻刻增强政治意识、敬畏意识,守住纪律底线,严格落实中央八项规定精神。

(文/齐子萍 责编/王韶兴)