我院召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布日期:2014-04-15    作者:     来源:

为认真贯彻落实学校党的群众路线教育实践活动的各项工作,7月9日上午,我院在明德楼A座508会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会。学校党的群众路线教育实践活动督导组成员荣晓燕、龙立超、赵明晟出席会议,会议由党委书记刘明芝主持。

荣晓燕代表学校督导组就深入开展教育实践活动提出了几点要求:一是认真学习中央文件和习近平总书记的系列讲话精神,为做好教育实践活动打下基础;二是保持良好的工作状态,改变工作作风,增强党员自觉性;三是分阶段实行任务,解决突出问题,保证教育实践活动不走过场;四是处理好教育实践活动与业务工作的关系,做到两手抓、两不误、两促进。同时,督导组表示将认真履行督导职责,树立良好的作风,加强学习,参与全程,确保教育实践活动各项任务落到实处。

刘明芝传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案和指导意见,强调了开展教育实践活动对于学校和学院发展的重要意义,部署了我院开展群众路线教育活动的实施方案,公布了我院开展群众路线教育活动领导小组名单,对具体的工作步骤做了安排。刘明芝要求大家务必重视群众路线教育实践活动,要按照学校的工作部署,精心组织,认真落实,通过活动的开展使党员领导干部的工作作风和精神面貌明显提升,促进学院各项工作的健康稳步发展。会议最后,参会人员对学院领导班子和班子成员的作风情况进行了民主评议。

学院领导班子部分成员、学院群众路线教育实践活动领导小组办公室成员、各教研室负责人参加了会议。

(文图/曲美彩 责任编辑/王晓杰)