学院党政联席会议纪要

发布日期:2014-04-15    作者:     来源:

2013年6月24日下午,院长王韶兴、党委书记刘明芝在学院会议室主持召开学院党政联席会。回顾本学期的工作,总结经验,筹备期末和暑期工作。

一、关于课程建设,会议通报了近期学院根据本科生院的通知,撰写2012年马克思主义学院本科教学年度质量报告的情况。要求大家认真做好期末工作。

二、关于学科建设,会议要求进一步落实学术振兴计划,走出去,请进来,培育学科生长点。

三、关于队伍建设,会议强调指出,学科建设的关键在人才,要树立高度的人才观念,要准备持续努力,争取尽早改变本院高级职称相对偏低的状况。

四、关于制度建设,会议提出要加强管理水平,当前尤其要提高科研管理水平,督促教师强化爱学生爱事业的风尚。

五、关于民生建设,会议通报了有关办公用房的改造情况,以及我院主办的平原大讲堂的开班情况,号召大家共同努力,以便为教学科研提供必要的物质条件。

会议同时讨论了关于特色班、暑期工作、网站分工以及在职教育中心运作等内容。

副院长孙世明、徐艳玲、周金龙、方雷,办公室主任齐子萍出席会议。

(撰稿/曲美彩  责任编辑/孙世明)