马克思主义学院召开民主生活会情况通报会

发布日期:2014-04-15    作者:     来源:

1月19日下午,马克思主义学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会在明德楼411举行。学院党委书记刘明芝主持会议并通报了专题民主生活会情况,学校第八督导组成员龙立超参加会议,学院领导班子全体成员、学院学术委员会委员、各教研室负责人以及教师代表参加了会议。

会上,刘明芝代表学院领导班子向广大教师通报了17日下午召开的学院领导班子民主生活会会议基本情况、会前准备情况、会上开展批评和自我批评情况、班子提出的努力方向和整改措施、学校督导组的总体评价意见、尹作升书记的重要讲话精神和学院下一步的工作打算。她代表领导班子对督导组六个月以来对学院教育实践活动的悉心指导表示了衷心的感谢。

院长王韶兴谈了自己对本次民主生活会的感受,他指出,解决四风问题是为了工作,领导班子要以本次民主生活会为新的起点,继续运用好批评和自我批评的武器,切实转变工作作风,真抓实干,实实在在的解决实际问题,以作风建设的新成效取信于师生员工,将群众路线教育实践活动的成果转化为学院发展的推动力,使学院各项工作更上一层楼。

(文/王晓杰 图/王晓杰 责任编辑/刘明芝)