我院召开全体教职工大会

发布日期:2014-04-15    作者:     来源:

1月16日下午,我院在董明珠楼111教室召开了全体教职工大会,总结通报了2013年度学院的各项工作情况,并对寒假及下一步学院的工作进行了安排部署。会议由学院党委书记刘明芝主持。
会上,院长王韶兴系统梳理并总结了2013年度学院在教学科研、学科建设、岗位招聘、行政工作、财务工作以及研究生培养等方面的基本情况。接着,他传达了张荣校长在山东大学第十一届学位评定委员会第二次会议暨校学位评定委员会常务委员会第三次会议上的讲话精神,并结合学院实际,对学院2014年寒假及今后一段时间的有关工作进行了安排部署。他表示,学院今后将进一步加强学科建设,整合学科力量;凝练研究方向,注重提高质量;优化师资队伍,组建学术团队,使学院的各项工作再上一个新台阶。
接着,副院长孙世明、方雷分别对学院本科教学评优工作和科研工作进行了布置;办公室主任齐子萍对学校近期出台的省直医疗保险、交通车(班车)改革、公务飞机票及打印耗材集中定点采购和差旅费管理办法等有关文件和政策作了解读说明。
最后,党委书记刘明芝通报了学院党的群众路线教育实践活动工作的进展情况;强调要切实做好假期安全稳定以及春节走访慰问等各项工作;并代表全院领导班子向学院教职工的辛勤工作表示感谢,为大家送上了新春的祝福。

(撰稿/吴亚旗 责任编辑/齐子萍)