我院为魏娟老师举行离岗茶话会

发布日期:2014-04-15    作者:     来源:

12月27日,我院为魏娟老师举行离岗茶话会。院长王韶兴、党委书记刘明芝、办公室主任齐子萍和机关工作人员盛强、仲欣、王晓杰参加了茶话会。

会上,院领导充分肯定了魏娟老师在期刊室、计划生育和离退休等方面所做的工作,对魏娟老师为学院的发展所做出的贡献表示衷心的感谢。随后,大家纷纷表达了对魏老师的祝福,祝福魏老师在今后的日子里身体健康,生活幸福,期待魏老师在离岗之后继续关心学院发展,欢迎魏老师常来院里指导工作。

为离岗和退休教师举办茶话会是我院自2012年底以来新推出的一项制度,今后学院将为每一位离开工作岗位的教师举办茶话会,以表达学院对教师的尊敬和感谢。

(文/王晓杰 责任编辑/王韶兴)