济南市政协领导赴马克思主义学院调研交流

发布日期:2023-04-06    作者:段光鹏     来源:

4月6日上午,济南市政协副主席、市人民政协理论研究会会长毕莜奇,市政协秘书长、市人民政协理论研究会副会长倪志纯,市政协研究室副主任张伟超,市政协研究室理论研究处处长魏鑫等一行四人来我院进行调研座谈。学院院长张士海教授、市人民政协理论研究会副会长蒯正明教授与教师代表参加座谈。

张士海对济南市政协领导的到来表示热烈欢迎,介绍了学院在教学科研、学科建设、团队建设、人才培养、社会服务、国际交流等方面的发展情况。他感谢市政协和市人民政协理论研究会给予的工作支持,表示学院将继续做好人民政协理论研究,希望双方持续深化交流合作、携手共谋更大发展。

毕莜奇介绍了市人民政协理论研究会在机构设置、换届工作、顾问聘请、理论研究等方面的具体情况。他表示,山东大学马克思主义学院教学研究特色突出、成果显著,希望学院继续在人才培养、科学研究等方面作出贡献,继续走在前列,也希望双方继续加强交流、互通有无、共同发展。

双方还就在山东大学马克思主义学院建立人民政协理论研究工作站、加强人民政协理论研究、共同开展实际调研等方面进行了深入交流。