马克思主义学院赴平阴县开展访企拓岗活动

发布日期:2022-07-13    作者:     来源:

为扎实推进访企拓岗促就业专项行动,进一步深化校地、校企合作,落实山东大学就业工作推进会会议精神,助力学院毕业生充分高质量就业,7月11日,马克思主义学院党委书记马晓琳和党委副书记王海宁一行赴平阴县开展访企拓岗促就业活动。平阴县委书记王秀成,县委常委、县委办公室主任姜爱文等县领导和企业相关负责人出席活动。

学院一行先后前往平阴县方志馆、山东芳雷玫瑰集团、东阿镇、洪范池镇等地实地参观调研。在此过程中,学院一行深入了解平阴县县史县情、人才引进政策、产业发展、基层党建引领等情况,就用人需求与相关负责人开展深入交流,对学院毕业生进行重点宣传推广,并听取用人单位对学校人才培养、科研合作、就业服务等方面的意见和建议。今后双方将在学生就业、人才培养、社会实践、联学共建等方面开展深入合作,实现合作共赢。

学院高度重视“访企拓岗促就业”工作,此行有利于积极挖掘平阴县企事业单位用人需求,为毕业生提供更多就业创业的岗位和机会。