山东大学马克思主义学院

活动掠影

当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动掠影 > 正文

2016年研究生迎新报到工作圆满结束

发布日期:2016-09-05    作者:     来源:    

 9月2日至4日,山东大学马克思主义学院2016级研究生迎新报到工作进展顺利,圆满结束。
   今年,我院2016级新生共有48人,包括17名博士生和31名硕士生,截至9月3日下午迎新工作结束时,除1人有事推迟到10日报到外,其他新生已全部报到并入住学生公寓。
   9月4号下午在学院402会议室举行了2016级新生见面会。刘明芝书记对新生作出了适应生活、进入状态,专业牢固、自我完善,学有所成、回报社会的三点要求。王韶兴院长回顾了重点马院建设将近一年的历程,希望大家站在新的起点上,充分利用重点马院的资源,找准定位,努力成为一个全面发展的人。
   2016级新生的到来为我院注入了一股新鲜的力量,希望他们能在未来的学习与生活中借助马克思主义学院这个崭新的平台,乘着全国重点马院的东风,再次扬帆起航,创造新的辉煌!

 

 

(文/马亚楠  责编/周金龙)